Zutaten

400 g Nudeln, kleine (Orichiette, Muschelnudeln)
1 Becher Ricotta
1 EL Honig
  Salz und Pfeffer
  Balsamico, weißer
2 EL Olivenöl
Karotte(n)
Paprikaschote(n), rot und grün
Fleischtomate(n)
Salatgurke(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abschrecken.

Den Ricotta mit Honig und Öl verrühren, mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Nudeln mischen.

Das Gemüse waschen, ggf. schälen, Gurke und Tomaten entkernen, alles sehr fein würfeln und zu den Nudeln geben. Alles gut mischen und nochmal abschmecken.
Auch interessant: