•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Nudeln, kleine (Orichiette, Muschelnudeln)
1 Becher Ricotta
1 EL Honig
  Salz und Pfeffer
  Balsamico, weißer
2 EL Olivenöl
Karotte(n)
Paprikaschote(n), rot und grün
Fleischtomate(n)
Salatgurke(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abschrecken.

Den Ricotta mit Honig und Öl verrühren, mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Nudeln mischen.

Das Gemüse waschen, ggf. schälen, Gurke und Tomaten entkernen, alles sehr fein würfeln und zu den Nudeln geben. Alles gut mischen und nochmal abschmecken.