Zutaten

150 g Senfkörner, gelbe
50 g Senfkörner, braune
10 Körner Piment
2 TL Kräuter (Salatkräuter)
Chilischote(n), thailändische, frisch
300 ml Essig (Weinessig)
120 g Ahornsirup
4 TL Paprikapulver, edelsüß
4 TL Paprikapulver, scharf
4 TL Salz
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten fünf Zutaten in der Kaffeemühle portionsweise möglichst fein mahlen. Die restlichen Zutaten zufügen und alles zu einer homogenen Masse vermengen. Mit einem Pürierstab untermischen, bis alles breiig ist. Offen über Nacht stehen lassen - Oxidation und Fermentation entwickelt die Schärfe.

In vorbereitete Gläser abfüllen und verschließen.
Auch interessant:
Zu diesem Rezept gibt es eine
Schritt-für-Schritt Anleitung!
Jetzt anschauen