•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

150 g Nudeln (z.B. Eiernudeln)
50 g Semmelbrösel
Ei(er)
3 EL Zucker
1 1/2 EL Butter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, anschließend abgießen und abtropfen lassen.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Semmelbrösel dazugeben und kurz hellbraun anrösten. Die Nudeln und den Zucker dazugeben, alles gut vermischen und die Hitze reduzieren. Das Ei hineinschlagen und rasch alles verrühren. Wenn das Ei gestockt ist, sofort heiß servieren.

Wer mag, gibt noch bei Tisch Zimt-Zucker oder Kompott darüber.

Kann auch gut mit Nudeln vom Vortag zubereitet werden.