Zutaten

150 g Nudeln (z.B. Eiernudeln)
50 g Semmelbrösel
Ei(er)
3 EL Zucker
1 1/2 EL Butter
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, anschließend abgießen und abtropfen lassen.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Semmelbrösel dazugeben und kurz hellbraun anrösten. Die Nudeln und den Zucker dazugeben, alles gut vermischen und die Hitze reduzieren. Das Ei hineinschlagen und rasch alles verrühren. Wenn das Ei gestockt ist, sofort heiß servieren.

Wer mag, gibt noch bei Tisch Zimt-Zucker oder Kompott darüber.

Kann auch gut mit Nudeln vom Vortag zubereitet werden.
Auch interessant: