Schafskäsecreme mit Oliven

Ein prima Aufstrich oder auch ein Dip

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Schafskäse
100 g Butter, weich
10  Oliven, schwarz, ohne Stein
30 g Tomatenmark
75 g süße Sahne
1/2 TL Rosmarin
1 TL Oregano
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Oliven klein hacken, den Schafskäse zerkleinern und dann mit den anderen Zutaten vermengen.

Ich empfehlen einen Mixer zu benutzen.

Kommentare anderer Nutzer


ThorZten

21.08.2013 10:28 Uhr

Die perfekte Schafskäsecreme. Habe sie heute für die gesammte Abteilung zubereitet. Sie war der Renner. Nie wieder überteurte Aufstriche beim Türken-Stand kaufen! ;-)
So leicht und so lecker!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de