Zutaten

200 g Rindfleisch, gekochtes (Reste)
200 g Gewürzgurke(n)
200 g Tomate(n)
Ei(er), hart gekocht, geschält
100 g Zwiebel(n), geschält
50 g Oliven, entkernt
 etwas Petersilie, fein gehackte
  Schnittlauch
  Für die Sauce:
3 EL Tomatenketchup
4 EL Öl
2 EL Essig, (Weinessig)
 etwas Pfeffer
  Zucker
  Aromat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 345 kcal

Das Rindfleisch in dünne Streifen, Gewürzgurken und Tomaten in Scheiben schneiden. Eier in Stücke schneiden, Zwiebeln und Oliven fein hacken.

Für die Soße alle Zutaten verrühren und pikant abschmecken. Die Soße über den Salat gießen und alles vermischen.

Den Salat gut durchziehen lassen, abschmecken und mit den Kräutern bestreut servieren.