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Zutaten

  Für den Teig:
150 g Mehl
45 g Margarine, (Halbfettmargarine)
1/2 Pck. Trockenhefe
1 Prise(n) Zucker
60 ml Wasser, lauwarmes
  Für den Belag:
600 g Zwiebel(n)
1 TL Pflanzenöl
150 g Creme Légère
1/2 TL Kümmelpulver
  Salz und Pfeffer
Ei(er)
45 g Parmesan, frisch geriebener
100 g Joghurt, fettarmer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit Halbfettmargarine, Hefe, 1 TL Salz, Zucker und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten, den Teig abdecken und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebelringe ca. 3 Minuten darin anbraten. Vom Herd nehmen und die Crème légère unterrühren, dann abkühlen lassen. Die Eier mit Parmesan und Joghurt verrühren und in die Zwiebelpfanne rühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.

Den Teig in eine 26er Springform drücken, dabei den Rand etwas hochziehen und die Zwiebelmischung darauf verteilen. Bei 200°C (Gas Stufe 3, Umluft 180°C) ca. 30 Minuten backen.

Bei 4 Portionen 6 P. Pro Portion.