Sulu Köfte

Hackbällchen in einem Kartoffel - Joghurt - Eintopf
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Zutaten

250 g Hackfleisch vom Rind
Möhre(n), gewürfelt
Ei(er)
Zwiebel(n), fein gerieben
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
1/2 Tasse Reis
2 große Kartoffel(n)
1/2 Becher Joghurt
1 TL Mehl
  Muskat
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

1 Liter Salzwasser mit der Möhre erhitzen.

Das Ei trennen. Hackfleisch, Eiweiß, Zwiebel, Reis und Tomatenmark vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse zu kleinen Kugeln formen. 10 Minuten im Salzwasser kochen. Die Kartoffeln würfeln und dazugeben.
Den Joghurt mit dem Eigelb und dem Mehl verrühren und in den Sud geben. Weitere 7 Minuten kochen. Mit Muskat abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


sueyla79

12.01.2010 16:00 Uhr

Du hast mich auf ne gute idee gebracht muss ich wieder mal Kochen

Ich kann das Rezept nur weiter empfehlen......

gerade jetzt fuer die kalte Jahreszeit
Kommentar hilfreich?

catwomendanner

29.01.2010 10:57 Uhr

Hallo , muss ich den Reis voher kochen ?

Lg
Kommentar hilfreich?

Nicky0110

29.01.2010 13:22 Uhr

Hallo,

der Reis sollte vorher nicht vorgekocht werden. Im Sud quillt der Reis noch auf.

LG, Anika
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