Cappuccino - Busserl

feine Makronen mit Mandeln und Cappuccinogeschmack, ergibt ca. 25 Stück
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

3 m.-große Eiweiß
1 TL Zitronensaft
1 Prise(n) Salz
150 g Zucker
200 g Mandel(n), gemahlen
1 EL Speisestärke
2 EL Kaffeepulver, (Cappucinopulver instant)
1/2 TL Zimt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eiweiße mit der Prise Salz und dem Zitronensaft steif schlagen. Den Zucker langsam einrieseln lassen.

Die trockenen Zutaten vermischen und vorsichtig unter den Eischnee heben.

Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und ca. 2 cm große Tupfen auf ein Backblech spritzen!
Nun im vorgeheiztem Ofen bei 130°C (Umluft) backen.

Nach dem Auskühlen kann man sie mit Kakaopulver bestreuen!

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de