Zutaten

Zwiebel(n)
1/4  Weißkohl
1/4  Blumenkohl
Knoblauchzehe(n)
1 Stange/n Lauch
Kartoffel(n)
1/4 EL Salz
1/4 EL Pfeffer
1 EL Thymian
1 Becher Schmand
1/2 Liter Gemüsebrühe
1 EL Senf
1 EL Meerrettich
1 EL Öl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, Blumenkohl, Weißkohl, Karotten und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
Dann Lauch, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten, bis Zwiebeln glasig sind. Blumenkohl, Weißkohl, Karotten und Kartoffeln dazu geben und leicht anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Senf und Meerrettich abschmecken. Den Schmand dazu geben und nochmals 5-10 min köcheln lassen.