Zutaten

Zwiebel(n)
1/4  Weißkohl
1/4  Blumenkohl
Knoblauchzehe(n)
1 Stange/n Lauch
Kartoffel(n)
1/4 EL Salz
1/4 EL Pfeffer
1 EL Thymian
1 Becher Schmand
1/2 Liter Gemüsebrühe
1 EL Senf
1 EL Meerrettich
1 EL Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, Blumenkohl, Weißkohl, Karotten und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
Dann Lauch, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten, bis Zwiebeln glasig sind. Blumenkohl, Weißkohl, Karotten und Kartoffeln dazu geben und leicht anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Senf und Meerrettich abschmecken. Den Schmand dazu geben und nochmals 5-10 min köcheln lassen.
Auch interessant: