Zutaten

300 g Hackfleisch vom Kalb
300 g Hackfleisch vom Schwein
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Öl
3 EL Püree von Tomaten
50 g Mandel(n) (Splitter)
Oliven
1 TL Currypulver
1 Msp. Zimt
  Apfel
  Banane(n)
  Ananas
  Sultaninen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in heißem Öl glasig rösten. Das Fleisch beigeben und sehr gut anbraten. Die kleingeschnittenen Oliven, das Tomatenpüree, die Mandelsplitter sowie die Gewürze beigeben und alles gut mischen. Zuletzt den geraffelten Apfel, die in Stückchen geschnittene(n) Ananasscheibe(n), die kleingeschnittene Banane und die Sultaninen beifügen, abschmecken und zu Trockenreis oder Teigwaren servieren.
Auch interessant: