Zutaten

125 g Reis
200 ml Gemüsebrühe
150 g Hackfleisch, (nach eigener Wahl)
200 g Blattspinat, (gefroren)
  Salz und Pfeffer
1 kleine Chilischote(n), getrocknet
1 Becher Naturjoghurt
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer großen, hohen, beschichteten Pfanne das Hackfleisch (mit Salz & Pfeffer würzen) krümelig anbraten. Wenn das Hack schön kross ist, Gemüsebrühe, Reis, Spinat (gefroren)und klein gehackte Chili-Schote (ohne Kerne, wenn es nicht so scharf sein soll) hinzugeben, gut umrühren und Deckel aufsetzen. Auf mittlerer Stärke ca. 18-20 min. köcheln lassen. Das Wasser sollte vollständig verkocht sein. Dann nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Naturjoghurt unterrühren.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen