Zutaten

2 Blatt Gelatine, weiße
2 EL Milch, warme
250 g Ricotta
4 EL Zucker
1 EL Amaretto
2 m.-große Eiweiß
200 g Himbeeren
1 EL Likör, (Himbeerlikör)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 253 kcal

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, nach 10 Minuten ausdrücken und in warmer Milch auflösen. Den Ricotta mit 3 EL Zucker und dem Amaretto verrühren und mit der aufgelösten Gelatine mischen. Die Eiweiße steif schlagen, unterheben und die Creme in 4 kalt ausgespülte Förmchen füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Die Himbeeren mit 1 EL Zucker und dem Himbeerlikör pürieren.

Die Frischkäsetörtchen auf Teller stürzen und mit der Sauce anrichten.
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