Zutaten

250 g chinesische Eiernudeln (Mie-Nudeln)
Möhre(n)
Paprikaschote(n), rote
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 Glas Bambussprosse(n), in Stifte geschnitten
 etwas Salz
  Rapsöl
2 EL Sojasauce
5 EL Chilisauce, süßsauer
1 TL Sambal Oelek
 n. B. Cashewnüsse, gehackt
 einige Austernpilze, getrocknete, eingeweicht
 einige Mu-Err-Pilze, getrocknete, eingeweicht
  Salzwasser
 n. B. Röstzwiebeln
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälten Möhren in Scheiben, Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.

Möhren, Nudeln, Paprika, Lauchzwiebeln und Bambussprossen im Öl so lange braten, bis das Gemüse bissfest ist bzw. bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Sojasoße, Chilisoße, eingeweichte Pilze und die gehackten Cashewnüsse zugeben und gut vermengen. Evtl. mit Röstzwiebeln garnieren.