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Zutaten

2 große Orange(n)
300 ml Orangensaft
1 kleine Chilischote(n)
20 g Puddingpulver, Vanille-
2 EL Puderzucker
1 Stange/n Zimt
Kardamomkapsel(n)
Sternanis
200 g Joghurt
4 EL Zucker, braun
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Orangen halbieren, den Saft ausdrücken und das Fruchtfleisch ausschaben. Chili aufschneiden und Kerne entfernen.
100 ml Orangensaft mit Puderzucker und Puddingpulver verrühren.
Den restlichen Saft mit den Gewürzen kurz aufkochen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Das eingerührte Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen. Den Joghurt einrühren und in die Orangenhälften füllen.
Die fertige Creme mindestens zwei Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren mit dem braunen Zucker bestreuen und karamellisieren.