Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Brot(e) (Sesam-, Mehrkorn- od. Weißbrot
100 g Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf, scharfer
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer, weißer
200 g Schinken, gekochter
Ei(er), hart gekocht
3 EL Schnittlauch, gehackt
2 EL Butter, zerlassen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot in Scheiben ein-, aber nicht durchschneiden. Schinken und Eier klein schneiden, mit Mayonnaise, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Schnittlauch mischen. Die Masse zwischen die Brotscheiben füllen und das Brot etwas zusammendrücken. Das Brot mit der zerlassenen Butter bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20 Minuten erhitzen.