Zutaten

3 Dose/n Thunfisch, in Öl
500 g Mayonnaise
500 g Joghurt
Zwiebel(n)
1 Glas Kapern
1 TL Essig
Ei(er), hart gekochte
Tomate(n)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel fein hacken, den Thunfisch zerpflücken, die Tomaten würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das gekochte Ei ebenfalls fein hacken. Alles zusammen in eine große Schüssel geben und mit dem Joghurt und der Mayonnaise verrühren. Zum Schluss die Kapern und den Essig dazu geben und dann alles mit dem "Zauberstab" zu einer cremigen Masse zerkleinern. Dann ca. 2 Stunden kühlen.
Dazu schmeckt am besten frisches Weißbrot.