Zutaten

2 EL Semmelbrösel
1 EL Butter
125 ml Milch
125 ml süße Sahne
1 EL Saucenbinder, hell, oder Kartoffelmehl
1 EL Parmesan, gerieben
 n. B. Salz und Pfeffer
  Muskat
150 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
200 g Nudeln, Sorte nach Belieben
Hähnchenbrustfilet(s), klein gewürfelt
Cocktailtomaten
1 EL Öl, hochwertiges
 n. B. Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Semmelbrösel in der Butter goldbraun rösten.

Milch mit der Sahne aufkochen, den Soßenbinder unterrühren und mit Parmesan, etwas Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Den Spinat evtl. klein hacken und in der Soße erwärmen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die Soße geben.

Hähnchenbrust klein würfeln, in etwas Öl einige Minuten anbraten, die Cocktailtomaten halbieren und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Unter die Nudeln samt Soße mischen.

Portionen verteilen und die gerösteten Brösel darüber geben.
Auch interessant: