Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

600 g Kalbsfilet(s)
100 g Erdnüsse, gesalzen
250 g Sauerrahm, oder Crème fraîche
4 EL Senf, scharf
  Salz
  Pfeffer, schwarz
1 Bund Petersilie, gehackt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Filet waschen, trocken tupfen, leicht salzen und mit schwarzem Pfeffer würzen. In eine große feuerfeste Glasschüssel legen.
Erdnüsse grob zerkleinern. Rahm oder Crème fraîche mit dem Senf verrühren. Erdnüsse hinzu geben und auf das Filet streichen.
Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene bei 175° 40-45 Minuten braten. Herausnehmen und mit einem scharfen Messer oder dem Elektromesser in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu passen Nudeln oder Kartoffeln und jede Art von Gemüse.

Tipp:
Das Rezept ist auch sehr gut mit Schweinefilet.