Zutaten

1 Liter Apfelsaft, 100 %, guter
1 Stange/n Zimt, geteilt
Tonkabohne(n), zerbröseln (oder Vanillemark)
Sternanis
Nelke(n)
Kardamomkapsel(n) (die Samen)
400 g Gelierzucker 3:1
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Apfelsaft mit den Gewürzen für 10 Minuten erhitzen (nicht kochen lassen) und dann wieder abkühlen lassen. In einen anderen Topf absieben und mit dem Gelierzucker 3 Min. sprudelnd kochen lassen.
In saubere Marmeladen-Gläser abfüllen und für 15 Min. kopfüber hinstellen.