Zutaten

1 Liter Apfelsaft, 100 %, guter
1 Stange/n Zimt, geteilt
Tonkabohne(n), zerbröseln (oder Vanillemark)
Sternanis
Nelke(n)
Kardamomkapsel(n) (die Samen)
400 g Gelierzucker 3:1
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Apfelsaft mit den Gewürzen für 10 Minuten erhitzen (nicht kochen lassen) und dann wieder abkühlen lassen. In einen anderen Topf absieben und mit dem Gelierzucker 3 Min. sprudelnd kochen lassen.
In saubere Marmeladen-Gläser abfüllen und für 15 Min. kopfüber hinstellen.