Zutaten

1 Stange/n Lauch
200 g Schinken, (Putenschinken)
250 g Käse, geriebener (Gouda)
1 Becher Crème fraîche
  Toastbrot oder Stangenweißbrot
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lauch putzen und klein schneiden, den Putenschinken ebenfalls klein schneiden. Lauch, Putenschinken, Gouda und Crème fraîche in einer Schüssel gut miteinander mischen und nach Geschmack pfeffern.

Die Mischung auf Toastbrote oder Weißbrotscheiben streichen. Die Toastbrote schräg halbieren. Bei 200° 5-10 Minuten überbacken.