Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, dann mit den Erbsen und Möhren mischen. Beim Abgießen vorher etwas Flüssigkeit von den Erbsen und Möhren auffangen! Die Gewürzgurke würfeln und ebenfalls untermischen.

Aus der Salatmayonnaise, dem Senf und etwas von der Flüssigkeit aus der Erbsen-und-Möhren-Dose eine Soße herstellen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Die Soße über den Salat geben und alles gut mischen. Das Ei achteln und den Salat damit dekorieren.