Zutaten

100 g Reis, gekocht
100 g Möhre(n) - Trester * (oder geraspelte Möhren)
1 kleine Zwiebel(n), gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, durchgepresst
Ei(er)
1 TL Senf (Kräutersenf)
1 TL Tomatenmark
 n. B. Salz und Pfeffer
  Gewürzmischung, (Vegeta)
  Semmelbrösel, zum Binden
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 370 kcal

* Auf der Suche nach einer Vewendungsmöglichkeit für den Möhrentrester (das ist der Pressrückstand bei der Saftherstellung), habe ich mir dieses Rezept ausgedacht.

Alle Zutaten miteinander vermengen, gut würzen und zu Frikadellen formen. In Öl braten.

Dazu passt wunderbar ein Kräuter- oder Kefirdip.