Zutaten

250 g Beeren, gemischte (Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren)
 n. B. Zucker
200 ml Milch, kalte
250 g Magerquark
1 Pck. Cremepulver, (Mousse à la Vanille)
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Beeren verlesen, rasch waschen, abtropfen lassen und dann leicht zuckern.

Milch und Quark in einer mit heißem Wasser ausgespülten Rührschüssel vermengen. Das Cremepulver hinzugeben und alles gut verrühren, dann ca. 3 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen.

In Gläser oder einer Glasschüssel die Beeren abwechselnd mit dem Quark einschichten. Vor dem Servieren kühl stellen.

Wenn man kein frisches Obst hat, kann man auch TK-Beeren nehmen.
Auch interessant: