Quark mit frischen Beeren

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Zutaten

250 g Beeren, gemischte (Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren)
 n. B. Zucker
200 ml Milch, kalte
250 g Magerquark
1 Pck. Cremepulver, (Mousse à la Vanille)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Beeren verlesen, rasch waschen, abtropfen lassen und dann leicht zuckern.

Milch und Quark in einer mit heißem Wasser ausgespülten Rührschüssel vermengen. Das Cremepulver hinzugeben und alles gut verrühren, dann ca. 3 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen.

In Gläser oder einer Glasschüssel die Beeren abwechselnd mit dem Quark einschichten. Vor dem Servieren kühl stellen.

Wenn man kein frisches Obst hat, kann man auch TK-Beeren nehmen.

Kommentare anderer Nutzer


gabipan

11.09.2010 22:35 Uhr

Hallo!
Ich habe einen Becher Vanillesoße (statt Milch+Pulver) in den Topfen gerührt und mit viel Vanillezucker gesüßt und mit frischen Him- und Brombeeren aus dem Garten und kernlosen Weintrauben geschichtet - ganz lecker!
LG Gabi
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SHanai

22.01.2011 00:23 Uhr

Hi,
hört sich lecker an, danke für deinen Tipp :-)

glg
Shanai
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kaya1307

15.09.2012 20:55 Uhr

Hallo!

Ein leckeres Dessert.
Werd ich gerne wieder machen.

lg Kaya
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GourmetKathi

13.08.2014 21:39 Uhr

Schmeckt auch gut wenn man eine Mischung aus normalem Topfen und Ricotta verwendet!

LG Kathi
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