Tsatsiki II

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Sahnequark
1/2  Salatgurke(n)
Knoblauch (Zehen)
2 cl Essig
  Dill, die Spitzen
  Salz
  Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gurke in sehr feine Streifchen schneiden und in einem Sieb auspressen. Knoblauch schälen und pressen. Beides mit dem Quark verrühren. Dillspitzen (Menge nach Wunsch)zugeben.Essig tropfenweise zugeben, mit Salz und evtl. mit Zucker abschmecken.
Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


S.B. 5

29.12.2001 05:43 Uhr

Anstatt der Gurken verwende ich
geriebene Zucchini.
grus

SABO!!

monpticha

13.09.2004 18:49 Uhr

...dann ist es aber kein Tsatsiki mehr.

Tsatsiki mache ich gerne mit Dillspitzen, auch wenn ich das beim Griechen bisher noch nicht gesehen habe.

copo

26.03.2007 17:28 Uhr

hallo, ich habe auf 500 g quark eine ganze gurke und 6 knobi genommen,sonst wäre mir das zuwenig gewessen.
wird im sommer regelmässig bei uns zum einsatz kommen

lg copo

Yulya10808

21.08.2011 15:58 Uhr

Sehr lecker!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de