Zutaten

150 g Erdnussbutter, cremige (creamy)
1 EL Erdnussbutter, stückige (crunchy)
2 TL Currypulver, evtl. mehr
1 TL Curry, (Masala)
1/2  Knoblauchzehe(n), durchgepresst
160 ml Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe
1 TL Honig
  Chilipulver
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Cremige und stückige Erdnussbutter mit Brühe, beiden Currys, Honig und Knoblauch verrühren und bei geringer Wärmezufuhr langsam unter Rühren erhitzen.

Mit Salz und Chili abschmecken und je nach Geschmack auch etwas mehr Honig oder stückige Erdnussbutter hinzufügen.