Zutaten

5 dl Mehl
3 TL Backpulver
1 Pck. Vanillinzucker
250 g Margarine
3 dl Zucker
Ei(er)
1 dl Milch
400 g Heidelbeeren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit Backpulver und Vanillinzucker vermischen. Die Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach dazugeben und weiter schlagen. Die Milch und die Mehlmischung dazu geben und alles gut miteinander verrühren. Die Heidelbeeren vorsichtig mit einem Löffel darunterziehen.

Den Teig auf ein gefettetes, tiefes Blech streichen und dabei aufpassen, dass die Beeren nicht zerdrückt werden. Bei 175° (Umluft) etwa 50 Minuten backen.