Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

5 dl Mehl
3 TL Backpulver
1 Pck. Vanillinzucker
250 g Margarine
3 dl Zucker
Ei(er)
1 dl Milch
400 g Heidelbeeren
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit Backpulver und Vanillinzucker vermischen. Die Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach dazugeben und weiter schlagen. Die Milch und die Mehlmischung dazu geben und alles gut miteinander verrühren. Die Heidelbeeren vorsichtig mit einem Löffel darunterziehen.

Den Teig auf ein gefettetes, tiefes Blech streichen und dabei aufpassen, dass die Beeren nicht zerdrückt werden. Bei 175° (Umluft) etwa 50 Minuten backen.