Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 große Tomate(n), reife
Knoblauchzehe(n)
1 Schuss Olivenöl
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauch ebenso. Mit Öl und Gewürzen mischen, ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Wir nehmen es zu Kartoffeln mit Kurzgebratenem oder einfach nur mit Brot.