Zutaten

50 ml Apfelessig
50 ml Balsamico, weißer
50 ml Olivenöl
50 ml Kürbiskernöl
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, aus der Mühle
2 Zehe/n Knoblauch, geschält und ganz fein geschnitten
3 kleine Schalotte(n), geschält und ganz fein geschnitten
1 EL Petersilie, fein gehackte
1 EL Schnittlauch, fein geschnittener
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die beiden Essigsorten miteinander in einer Schüssel vermischen. Salz beigeben, verrühren bis sich das Salz auflöst.

Schalotten, Knoblauch und Kräuter beimischen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.

Die beiden Öle unter rühren beigeben, abschmecken mit Pfeffer.

Mit einem Löffel die Sauce gut aufmischen und löffelweise über die Salate gießen.