Albertos Garganelli mit Sojabohnen - Pesto

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

300 g Grieß, Hartweizengrieß fein für Pasta
100 g Weizenmehl, Type 405
100 g Parmesan, frisch gerieben
Ei(er)
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund Petersilie, glatte
60 g Parmesan, frisch gerieben
80 g Sojabohnen, geröstet
30 g Pinienkerne
3 Zehe/n Knoblauch
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mit den ersten 6 Zutaten einen Nudelteig herstellen, der dann nach einer Stunde Ruhezeit nicht ganz dünn ausgerollt wird.

Abgesehen vom Olivenöl die restlichen Zutaten fein pürieren. Öl unterrühren. Soviel Öl nehmen, bis die Soße eine cremige Konsistenz bekommen hat. Öl immer nur unterrühren, weil es sonst durch das Schlagen des Mixers bitter werden kann. Eventuell erst mal etwas Sonnenblumenöl nehmen, damit die Zutaten besser püriert werden können, dann das Olivenöl für den Geschmack unterrühren.

Teig in kleine Karos schneiden und mit dem entsprechenden Gerät Garganelli herstellen.

Garganelli im kochenden Salzwasser 2-3 Minuten garen und mit der Pestosoße und Parmesan servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de