Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Filet(s) (Frischlingsfilets, à ca. 150 g)
1 Scheibe/n Käse, Bergkäse, ca. 1cm dick (ca. 80 g)
4 Scheibe/n Schinken
  Cognac
20 g Steinpilze, getrocknet
100 ml Sahne
  Salz
  Pfeffer
  Öl, (Steinpilzöl)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Steinpilze in heißem Wasser mehrere Stunden einweichen. Die Filets sauber parieren und der Länge nach einschneiden. Den Käse in 4 Stangen schneiden und mit den Schinkenblättern einwickeln. In die Filets geben und diese mit Küchenzwirn zubinden. In heißem Olivenöl rundherum scharf anbraten, mit Cognac ablöschen. Pilze mit dem Einweichwasser und der Sahne zugeben, würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 10-15 Min. bei niedriger Temperatur garen lassen. Abschmecken, Soße nach Bedarf eindicken.
Dazu ein Kartoffel-Gratin servieren.