Gefüllte Frischlingsfilets in Steinpilz - Sahne - Soße

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Filet(s) (Frischlingsfilets, à ca. 150 g)
1 Scheibe/n Käse, Bergkäse, ca. 1cm dick (ca. 80 g)
4 Scheibe/n Schinken
  Cognac
20 g Steinpilze, getrocknet
100 ml Sahne
  Salz
  Pfeffer
  Öl, (Steinpilzöl)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Steinpilze in heißem Wasser mehrere Stunden einweichen. Die Filets sauber parieren und der Länge nach einschneiden. Den Käse in 4 Stangen schneiden und mit den Schinkenblättern einwickeln. In die Filets geben und diese mit Küchenzwirn zubinden. In heißem Olivenöl rundherum scharf anbraten, mit Cognac ablöschen. Pilze mit dem Einweichwasser und der Sahne zugeben, würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 10-15 Min. bei niedriger Temperatur garen lassen. Abschmecken, Soße nach Bedarf eindicken.
Dazu ein Kartoffel-Gratin servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de