•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 EL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
2 EL, gestr. Paprikapulver, rosenscharf
2 EL, gestr. Salz
2 EL, gestr. Pfeffer
2 dicke Zwiebel(n)
1 kg Steak(s) (Nacken-)
8 EL Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gewürze mit dem Öl vermischen.
In eine mittelgroße, eckige Schale eine Lage Zwiebeln geben, darauf mit Marinade gewürztes Fleisch. So fortfahren, bis Fleisch und Zwiebeln aufgebraucht sind. Zum Schluss nachwürzen und extra viele Zwiebeln oben drauf legen.

Über Nacht ziehen lassen.
Fleisch grillen, Zwiebeln in eine Aluschale geben und auch auf den Grill stellen.

Tipp:
Wer es scharf mag, gibt Chili in die Marinade.