Zutaten

4 EL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
2 EL, gestr. Paprikapulver, rosenscharf
2 EL, gestr. Salz
2 EL, gestr. Pfeffer
2 dicke Zwiebel(n)
1 kg Steak(s) (Nacken-)
8 EL Öl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gewürze mit dem Öl vermischen.
In eine mittelgroße, eckige Schale eine Lage Zwiebeln geben, darauf mit Marinade gewürztes Fleisch. So fortfahren, bis Fleisch und Zwiebeln aufgebraucht sind. Zum Schluss nachwürzen und extra viele Zwiebeln oben drauf legen.

Über Nacht ziehen lassen.
Fleisch grillen, Zwiebeln in eine Aluschale geben und auch auf den Grill stellen.

Tipp:
Wer es scharf mag, gibt Chili in die Marinade.