Würzig - milde Nudel - Pfanne

schmeckt nach Süden
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Nudeln, (Trulli)
1 Glas Ajvar, mild
Porreestange(n)
Aubergine(n)
1 Pck. Gemüse, italienisches, TK
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Porree in Scheiben und die Aubergine in dünne Streifen schneiden.

Das TK-Gemüse in einem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. Auberginen und Porree hinzufügen und mitgaren, dabei gelegentlich umrühren. Die Nudeln abseihen und unter das Gemüse mischen. Zum Schluss den Ajvar dazugeben, alles kräftig vermengen und servieren.

Schmeckt z. B. zu Frikadellen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de