Zutaten

40 g Butter
2 EL Zucker
6 Stück(e) Zwieback
 etwas Zimt
500 g Weintrauben
500 g Schichtkäse
100 g Zucker
200 ml Sahne
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit 2 EL Zucker schmelzen, die Zwiebäcke zerbröseln und darin kurz bräunen. Mit etwas Zimt bestäuben und kalt stellen.

Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Die Sahne steif schlagen. Den Schichtkäse mit 100 g Zucker aufschlagen, die Sahne unterheben. Abwechselnd Creme, Weintrauben und Zwieback-Brösel einfüllen (mehrere Lagen übereinander).

Schmeckt besonders gut, wenn es sofort serviert wird bevor die Brösel zu weich werden.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen