Zutaten

1 kg Kartoffel(n), gekocht
100 g Butter, flüssig
150 g Sahne
Ei(er)
  Fett, für die Förmchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die heißen Kartoffeln pressen, mit der weichen Butter, der Sahne und dem Eigelb vermengen. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
Teig in gefettete Muffinförmche füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 30-45 Min. backen.