•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Kartoffel(n), gekocht
100 g Butter, flüssig
150 g Sahne
Ei(er)
  Fett, für die Förmchen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die heißen Kartoffeln pressen, mit der weichen Butter, der Sahne und dem Eigelb vermengen. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
Teig in gefettete Muffinförmche füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 30-45 Min. backen.