Zutaten

1 EL Öl
1/4 Tasse Zwiebel(n), gewürfelt
1/4 Tasse Sellerie, gewürfelt
1/4 Tasse Paprikaschote(n), grüne, gewürfelt
4 Tasse/n Tomate(n), gehackte
Lorbeerblatt
1/4 TL Thymian
1/4 TL Majoran
1 TL Petersilie, gehackte
1 Liter Hühnerfond
  Salz und Pfeffer, grob gemahlener
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf das Öl erhitzen. Zwiebeln, Sellerie und Paprika dazugeben und weich braten. Tomaten, Lorbeerblatt, Thymian, Majoran und den Hühnerfond hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen, danach 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Das Lorbeerblatt entfernen, abschmecken und und mit Petersilie bestreut servieren.