Gebratene Nudeln

mal anders
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

250 g Nudeln, gekochte
500 g Wurst (Geflügelbrühwurst, Endstücke vom Metzger)
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
1 m.-große Zwiebel(n)
  Fett (Bratmargarine oder Öl)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gekochten Nudeln mit Fett goldbraun anbraten. Die Brühwurst in kleine Würfel schneiden. Die Eier in einem Gefäß zusammen mit Salz und Pfeffer leicht aufschlagen.

Die Brühwurst zu den Nudeln geben und auch leicht anbraten. Dann die Zwiebeln klein schneiden und ebenfalls dazugeben.

Erst, wenn alles schön angebraten ist, so wie sie sich das wünschen, können sie die aufgeschlagenen Eier unterrühren. Schön braten lassen und nach Belieben nochmals nachwürzen.

Kommentare anderer Nutzer


Teufelsweib66

16.01.2010 17:28 Uhr

Lecker, lecker! Habe noch eine Gewürzsoßen (Sojasoße und etwas worchestersoße) dazu getan und mit Chili abgeschmeckt.

Danke!
Teufelsweib66

Grießbrei

01.07.2010 14:44 Uhr

Sehr schöne und auch schnelle Idee insbesondere für die Resteverwertung. An Wurst nahm ich kleine Nürnberger Bratwürstchen, die ich in Scheiben schnitt. Und die Reihenfolge änderte ich: erst Wurst, dann Zwiebel, dann Nudeln; Eier natürlich am Ende. Aber ich denke, das kommt hier auch schlicht auf die gewünschte Nudel-Knusprigkeit an und ob man de Wurst auch schon im (halb)rohen Zustand essen darf oder nicht.

Insgesamt kann man da etwas wirklich Leckeres draus zaubern, wovon man problemlos satt wird.

cookeandbake

14.11.2010 02:00 Uhr

Hallo
hatte Nudeln und Schinken übrig und keine große Lust zu kochen.
War ein leckeres schnell zubereitetes Essen.
Vielen Dank für das Rezept,Bild ist unterwegs

Liebe Grüße
Silvia

LadyLily

16.05.2011 21:41 Uhr

Mache ich auch so. ab und an kommt noch ein Schuss Ketschup drauf.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de