Schinken - Käse - Nudeln

von Oma! schmeckt fantastisch, ist aber leider sehr gehaltvoll!

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 große Zwiebel(n)
1/2 Becher Sahne
1/2 Bund Petersilie
150 g Kochschinken
150 g Käse, geriebener
250 g Nudeln, breite
 etwas Fondor oder Aromat
  Salz
 etwas Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen.

Die Zwiebel halbieren und in feine Halbringe schneiden. Den Schinken klein würfeln und die Petersilie fein hacken.

Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, dabei dürfen sie auch schon anfangen an den Rändern braun zu werden. Den Schinken dazu geben und auch etwas mit anschwitzen. Die Temperatur etwas senken, die Sahne dazu gießen und mit Fondor abschmecken. Petersilie und Nudeln dazugeben und alles mischen. Darauf den Käse geben, mischen und alles schön sämig werden lassen.

Ich habe festgestellt, dass der Geschmack des Gerichtes sehr von den Zwiebeln abhängt. Sind sie nur angeschwitzt und noch nicht an den Rändern braun, schmeckt es ganz anders. Genau so ist es auch, wenn die Zwiebeln schon zu braun sind. Ich habe mich immer geärgert, dass es nicht so schmeckt wie bei meiner Oma, bis ich herausgefunden habe, dass die Zwiebeln wirklich "nur an den Rändern" braun sein dürfen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de