Obazda auf Bretonische Art

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Zutaten

1 großer Camembert
1 kleine Zwiebel(n)
Ei(er)
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe(n)
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Camembert von der Rinde befreien und in einer ausreichend großen Schale mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier in 5,5 Minuten weich kochen und noch warm in den Camembert rühren. Die Zwiebel grob, den Knoblauch fein schneiden und beides dazugeben. Abschmecken mit viel Paprikapulver, wenig Salz und reichlich Pfeffer.

Wichtig: über Nacht gut durchziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


john23001

01.10.2010 14:53 Uhr

Super Rezept!!!
Endlich mal ein "MEHR POWER OBAZDA" :-)
Die Eier machen das ganze schön sämig und gut durchgetogen gibt der Knobi den Kick dazu.

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