Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 großer Camembert
1 kleine Zwiebel(n)
Ei(er)
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Camembert von der Rinde befreien und in einer ausreichend großen Schale mit einer Gabel zerdrücken. Die Eier in 5,5 Minuten weich kochen und noch warm in den Camembert rühren. Die Zwiebel grob, den Knoblauch fein schneiden und beides dazugeben. Abschmecken mit viel Paprikapulver, wenig Salz und reichlich Pfeffer.

Wichtig: über Nacht gut durchziehen lassen.