Zutaten

300 g Mehl, glutenfreies
250 ml Sojamilch (Sojadrink)
200 g Zucker
125 ml Öl
1 Pck. Backpulver
1 Pkt. Vanillezucker
1 Spritzer Aroma (Zitronenaroma) oder
Zitrone(n), den Saft davon
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Kastenform einfetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührer gut vermischen. Dann den Kuchen bei ca. 180°C etwa 60 min. backen (kann auch länger sein, je nach Backofen).
Kaddels Zitronenkuchen
Von: Claudia Seifert, Länge: 1:38 Minuten, Aufrufe: 5.631