Schnell-Käsekuchen ohne Boden

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Quark
Ei(er)
100 g Mehl
250 g Margarine
250 g Zucker
1/2 Pck. Backpulver
2 Pck. Vanillezucker
 etwas Zitronensaft
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander mischen und in eine Springform geben. Bei 170° C Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen.

Nach dem Backen den Kuchen noch im Ofen abkühlen lassen, damit er nicht zusammenfällt.

Wenn man diesen Kuchen mit Obst genießen will, kann man Mandarinenstücke oder Kirschen mit in den Teig geben.

Echt lecker und sehr schnell.

Kommentare anderer Nutzer


Molli771

01.07.2004 17:19 Uhr

Hallo,

ich habe den Kuchen gebacken und Mandarinen mit reingemacht. Hmm lecker sag ich nur.
Gruß Molli
Kommentar hilfreich?

Wunschi

30.08.2004 15:35 Uhr

Endliche habe ich ein Käsekuchenrezept ohne Boden gefunden. Es ist ganz einfach und superlecker. Vielen Dank für das Rezept. Mein Mann war total begeistert.
Kommentar hilfreich?

Sivi

29.03.2005 00:04 Uhr

Diesen leckeren Käsekuchen hat uns Tine01 höchstpersönlich zur Konfirmation unseres Großen gebacken. Ich kann nur sagen: Köstlich!! Das Ergebnis kann man oben auf dem Foto sehen...

Danke Tine!

LG, Sivi
Kommentar hilfreich?

nani25

25.05.2005 00:09 Uhr

Hallo
Der Kuchen ist klasse kann ich nur empfehlen.Er geht schnell und
Schmeckt super lecker.

lg nani
Kommentar hilfreich?

salindy

06.07.2005 14:49 Uhr

Hallo,

ich hab den Kuchen gestern abend gemacht und er ist schon fast alle. Der ist wirklich supereinfach und superlecker.

Lg Salindy
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


Westi04

31.01.2016 06:14 Uhr

Ach ja, ich habe Sahnequark genommen!
Kommentar hilfreich?

ekirlu58

31.01.2016 18:43 Uhr

Hallo

der Kuchen hat auch uns geschmeckt ,beim nächsten Mal werde ich allerdings die Eier trennen und das Eiweiß geschlagen unter die Quarkmasse heben, ich glaube dann wird er noch fluffiger .

LG
Kommentar hilfreich?

marly

31.01.2016 19:45 Uhr

Hallo, ich habe den Kuchen gerade mit Mandarinen gebacken! Er ist perfekt! Danke für das Rezept!
Kommentar hilfreich?

Lecker_Beerchen

02.02.2016 01:10 Uhr

Hallo

der Kuchen ist lecker, allerdings ist er für meinen Geschmack zu fettig. Auch muss man ihn ein bisschen länger backen.

LG
Kommentar hilfreich?

Mahar

03.02.2016 19:24 Uhr

Vielen vielen Dank! Das ist in meinen Augen der schnellste und leckerste Käsekuchen der Welt.

Ich habe vor vielen Jahren dieses Rezept von einer lieben Ex-Arbeitskollegin bekommen und dann aber leider verloren. Schön es hier wieder gefunden zu haben.

LG
Marion
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de