•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Avocado(s), reife
4 EL Tomatenmark
1 m.-große Zwiebel(n)
3 EL Olivenöl
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Chilipulver
1 Prise(n) Korianderpulver
2 EL Essig
1 EL Rosinen, eingeweichte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Tomatenmark verrühren. Die Zwiebel abziehen, fein reiben und hinzufügen. Das Öl unterrühren, mit Salz, Chili und Koriander würzen und den Essig hinzufügen.

Die Rosinen sehr fein hacken, unter die Soße rühren, mit Salz und Chili abschmecken. Schmeckt gut zu Gegrilltem.