Kartoffelgulasch

vegan, hefefrei, weizenfrei, eifrei, laktosefrei

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Zutaten

Kartoffel(n)
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Paprikapulver
1 EL Pflanzenöl, z.B. Sonnenblumenöl
  Salz
 etwas Gemüsebrühe, ohne Hefe, ohne Geschmackverstärker
1 EL Speisestärke
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Etwas Öl in die Pfanne geben. Die klein geschnittene Zwiebel und die klein geschnittene Knoblauchzehe hinzufügen. Die gewürfelten Kartoffeln und die klein gewürfelte Paprika hinein geben. Leicht andünsten. 1 EL Paprikapulver und 1 EL Speisestärke dazugeben. Umrühren und dann mit Wasser auffüllen (Kartoffeln einfach damit zudecken).
Mit Salz und Gemüsebrühe würzen und ca. 15. Min. köcheln lassen.

Tipp:
Für einen guten Geschmack ein wenig Petersilie mitkochen.

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