Zutaten

Hörnchen (Kipferln), altbacken
40 g Butter
1 Becher Joghurt (Vanillegeschmack)
250 g Beeren, gemischt
2 EL Mandelblättchen
2 EL Zitronenmelisse, gehackt
  Puderzucker zum Bestäuben
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 191 kcal

Die Kipferln quer halbieren. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Kipferlhälften mit der Schnittfläche nach unten einlegen und auf dieser Seite etwa 1,5 Minuten rösten. Auf Teller legen.

Jede Kipferlhälfte mit einem Esslöffel Joghurt bestreichen, mit Beeren belegen, mit Mandelblättchen, Zitronenmelisse und Zucker bestreuen.
Auch interessant: