Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Hörnchen (Kipferln), altbacken
40 g Butter
1 Becher Joghurt (Vanillegeschmack)
250 g Beeren, gemischt
2 EL Mandelblättchen
2 EL Zitronenmelisse, gehackt
  Puderzucker zum Bestäuben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 191 kcal

Die Kipferln quer halbieren. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Kipferlhälften mit der Schnittfläche nach unten einlegen und auf dieser Seite etwa 1,5 Minuten rösten. Auf Teller legen.

Jede Kipferlhälfte mit einem Esslöffel Joghurt bestreichen, mit Beeren belegen, mit Mandelblättchen, Zitronenmelisse und Zucker bestreuen.