Blätterteigschnecken mit Sambal Olek

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Zutaten

1 Pck. Blätterteig
1/2 Pck. Tomate(n), passierte
250 g Käse (Gouda), gerieben
2 TL Sambal Oelek
  Oregano
  Salz
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig ausrollen. Passierte Tomaten, Sambal Olek und Gewürze mischen und Blätterteig damit bestreichen. Gouda darüber streuen. Den Blätterteig anschließend zusammenrollen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.
Danach bei 180 Grad ca. 10-15 min in den Backofen.
Ideal für Party und Picknick.

Kommentare anderer Nutzer


squirrel02

28.12.2003 15:11 Uhr

Das war der Renner auf unserer Party - vielen Dank für dieses leckere, einfache Rezept.
VG Squirrel

karlschramm

17.01.2004 12:29 Uhr

sind immer klasse blätterteigideen
karl

schnurpelchen

15.09.2004 12:39 Uhr

superlecker, und so einfach, da kann (eigentlich) nichts schiefgehen...
Danke

SchlummerMaus

04.01.2005 11:55 Uhr

Hallo
Das hört sich doch lecker an.
Ich werde es mal auf meiner Geburtstagsfeier ausprobiren

Gruß Tina

SchlummerMaus

17.02.2005 23:07 Uhr

Ja hallo

Ich habe es ausprobiert und es ist gut .
Ich habe noch Schinken rein getan ist auch gut.
Danke

Gruß Tina

shadowma

27.04.2005 12:58 Uhr

Hallo copo,

das gefällt mir, da kann unangemeldeter Besuch auf der Matte stehn. Da ich immer Blätterteig vorrätig im T-Kühler habe, ist es schnell gemacht und dazu noch ausbaufähig, ganz nach Geschmack. Einen Salat dazu und das kleine Abendessen ist fertig.

LG

Edelgard

Pewe

26.06.2005 17:17 Uhr

so mache ich sie auch immer - sind total lecker

lg
pewe

lara75

11.08.2005 14:37 Uhr

Kamen sehr gut an und waren wirlich schnell und einfach zu machen!

LG

Lara

sabsunflower

18.10.2005 23:02 Uhr

habe zum ersten mal mit Blääterteig gearbeitet und bin super gut damit zurecht gekommen, sehr, sehr leckeres, leichtes und schnelles Rezept. Auf jeder Party heiss begehrt

Vogal

11.12.2005 22:30 Uhr

sehr gut,
diese schnecken sind mittlerweile ein muss für alle Gelegenheiten
auch toll, weil man mit der Schärfe schön variieren kann :)
einfach supertoll,
freu mich schon, auf mein nächtes buffet...

Sonnie81

22.03.2006 12:24 Uhr

Super einfach und super lecker. Werde ich auf jeden Fall wieder machen.
LG Sonja

nabor70

26.08.2006 16:06 Uhr

Sehr lecker! Alle haben es gegessen, sogar die Kinder (es ist würklich nicht scharf!). Nächste Woche wieder!

eostra

10.11.2006 18:20 Uhr

Ich hab mir meine passierten Tomaten dann noch selber gebastelt, grüne Currypaste dran und wunderbar war das. Allerdings haben wir das Aufschneiden nicht wirklich gut hinbekommen, die Dinger also im Ganzen gebacken. Sieht aber cool aus und macht Gästen bestimmt Freude beim Aufschneiden.

Super Rezept, danke.

BG
eos

heike50374

27.06.2009 19:58 Uhr

Hallo,

sehr lecker, leider war ich mit dem Sambal Olek zu sparsam (aber die Kinder haben mitgegessen und mögen scharf nicht so gern).

Liebe Grüße
Heike

CrimsonWarden

22.10.2013 21:38 Uhr

Absolut lecker, war bisher immer ein Highlight und ging schnell weg, auch auf Parties!
Allerdings finde ich sie etwas kniffelig zu machen, wird bei mir immer ein bisschen Gematsche :D

Liebe Grüße,
Denise

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