Blätterteigschnecken mit Sambal Olek

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Blätterteig
1/2 Pck. Tomate(n), passierte
250 g Käse (Gouda), gerieben
2 TL Sambal Oelek
  Oregano
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig ausrollen. Passierte Tomaten, Sambal Olek und Gewürze mischen und Blätterteig damit bestreichen. Gouda darüber streuen. Den Blätterteig anschließend zusammenrollen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.
Danach bei 180 Grad ca. 10-15 min in den Backofen.
Ideal für Party und Picknick.

Kommentare anderer Nutzer


squirrel02

28.12.2003 15:11 Uhr

Das war der Renner auf unserer Party - vielen Dank für dieses leckere, einfache Rezept.
VG Squirrel
Kommentar hilfreich?

karlschramm

17.01.2004 12:29 Uhr

sind immer klasse blätterteigideen
karl
Kommentar hilfreich?

schnurpelchen

15.09.2004 12:39 Uhr

superlecker, und so einfach, da kann (eigentlich) nichts schiefgehen...
Danke
Kommentar hilfreich?

SchlummerMaus

04.01.2005 11:55 Uhr

Hallo
Das hört sich doch lecker an.
Ich werde es mal auf meiner Geburtstagsfeier ausprobiren

Gruß Tina
Kommentar hilfreich?

SchlummerMaus

17.02.2005 23:07 Uhr

Ja hallo

Ich habe es ausprobiert und es ist gut .
Ich habe noch Schinken rein getan ist auch gut.
Danke

Gruß Tina
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


Sonnie81

22.03.2006 12:24 Uhr

Super einfach und super lecker. Werde ich auf jeden Fall wieder machen.
LG Sonja
Kommentar hilfreich?

nabor70

26.08.2006 16:06 Uhr

Sehr lecker! Alle haben es gegessen, sogar die Kinder (es ist würklich nicht scharf!). Nächste Woche wieder!
Kommentar hilfreich?

eostra

10.11.2006 18:20 Uhr

Ich hab mir meine passierten Tomaten dann noch selber gebastelt, grüne Currypaste dran und wunderbar war das. Allerdings haben wir das Aufschneiden nicht wirklich gut hinbekommen, die Dinger also im Ganzen gebacken. Sieht aber cool aus und macht Gästen bestimmt Freude beim Aufschneiden.

Super Rezept, danke.

BG
eos
Kommentar hilfreich?

heike50374

27.06.2009 19:58 Uhr

Hallo,

sehr lecker, leider war ich mit dem Sambal Olek zu sparsam (aber die Kinder haben mitgegessen und mögen scharf nicht so gern).

Liebe Grüße
Heike
Kommentar hilfreich?

CrimsonWarden

22.10.2013 21:38 Uhr

Absolut lecker, war bisher immer ein Highlight und ging schnell weg, auch auf Parties!
Allerdings finde ich sie etwas kniffelig zu machen, wird bei mir immer ein bisschen Gematsche :D

Liebe Grüße,
Denise
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de