•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Nudeln
  Salzwasser
Tomate(n)
6 Zehe/n Knoblauch
4 EL Basilikum, gehackt
50 g Parmesan, frisch gerieben
2 TL Brühe
  Salz und Pfeffer
 etwas Butter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten würfeln und den Knoblauch schälen.

Wenn die Nudeln fertig sind, Butter dran, damit es nicht klebt (Butter schmeckt besser als Öl). Anschließend auf die warmen Nudeln den Knoblauch pressen, Tomaten und Basilikum zugeben.

Dann mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ordentlich frischen Parmesan drüber reiben.
Zu diesem Rezept gibt es eine
Schritt-für-Schritt Anleitung!
Jetzt anschauen