Rote Bete - Salat mit Karotten und Walnüssen

scharf
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Rote Bete, gekocht
Karotte(n)
1 Handvoll Walnüsse
2 Zehe/n Knoblauch
 n. B. Mayonnaise
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten waschen, putzen und grob raspeln. Die gekochte Rote Bete auch grob raspeln. Die Walnüsse rösten und grob hacken.

Alle Zutaten mit der Mayonnaise und dem zerdrückten Knoblauch mischen.

Kommentare anderer Nutzer


eddy-ray

06.11.2009 06:32 Uhr

Hallo X-Woman.
Den salat kenne ich und der schmeckt mir persönlich sehr gut, besonders zum Schaschlik-Grillen im Sommer.

Ein wahrer Hochgenuss. Unbedingt probieren!!!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de