Geschnetzeltes Stroganoff

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

400 g Schweinefilet(s)
1 große Zwiebel(n)
Gewürzgurke(n)
200 g Champignons
150 g Speck, mager, gewürfelt
6 EL Sojasauce
0,15 Liter Rotwein
0,15 Liter Sahne
 etwas Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
 n. B. saure Sahne
 n. B. Rote Bete, eingelegte
 etwas Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Filet in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden, die Champignons fein würfeln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Die Zwiebeln zugeben, leicht anschwitzen, dann die Champignons und Gurkenstreifen zugeben. Alles mit Sojasoße und Rotwein ablöschen, die Sahne unterrühren und etwas verköcheln lassen.

Das Fleisch in einer weiteren, mit Öl erhitzen, Pfanne gut 5 Minuten anbraten und dann in die Soße geben und unterrühren. Das Geschnetzelte auf dem Teller mit saurer Sahne, Roter Bete und Schnittlauch garniert anrichten. Dazu passen Reis, Bandnudeln oder auch einfach nur Baguette.

Kommentare anderer Nutzer


viechdoc

06.11.2009 18:40 Uhr

Hallo MReinart ,

die Meinungen in der Familie waren geteilt - der Hälfte hats geschmeckt , die andere Hälfte fand , dass die Sojasauce zu sehr vorgeschmeckt hat.........Ich war bei der "hats geschmeckt-Fraktion ".

Danke fürs schöne Rezept sagt

der viechdoc

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de