Zutaten

1 Paket Pizzateig, fertig.
1 Dose Tomate(n) (Pizza-), würzig oder scharf
2 Beutel Mozzarella
1 Beutel Rucola
1 Pck. Schinken (Serrano-)
  Für das Dressing:
3 EL Öl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bachofen auf 200 Grad vorheizen.

Pizzateig auf einem Blech ausrollen. Pizzasoße auf dem Teig verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
In den Backofen auf die mittlere Schiene geben. Nach ca. 12-15 Minuten den Serrano-Schinken auf der Pizza verteilen und nochmal gut 5 Minuten in den Ofen geben.

Den gewaschenen Rucola mit etwas Oliven- oder Knoblauchöl mit einer Tüte Salatdressing mischen.

Die Pizza aus dem Ofen nehmen und in beliebig große Stücke schneiden.

Zum Schluss den Rucola auf die Pizzastücke legen.