Rucola - Pizza

mit Mozzarella und Serranoschinken

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Paket Pizzateig, fertig.
1 Dose Tomate(n) (Pizza-), würzig oder scharf
2 Beutel Mozzarella
1 Beutel Rucola
1 Pck. Schinken (Serrano-)
1 Pck. Für das Dressing:
3 EL Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bachofen auf 200 Grad vorheizen.

Pizzateig auf einem Blech ausrollen. Pizzasoße auf dem Teig verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
In den Backofen auf die mittlere Schiene geben. Nach ca. 12-15 Minuten den Serrano-Schinken auf der Pizza verteilen und nochmal gut 5 Minuten in den Ofen geben.

Den gewaschenen Rucola mit etwas Oliven- oder Knoblauchöl mit einer Tüte Salatdressing mischen.

Die Pizza aus dem Ofen nehmen und in beliebig große Stücke schneiden.

Zum Schluss den Rucola auf die Pizzastücke legen.

Kommentare anderer Nutzer


bine52

31.07.2011 15:51 Uhr

Nun gut, dann bin ich halt mal die Erste bei der Bewertung - verstehe auch nicht, wieso noch niemand diese schnelle und unkomplizierte Pizzavariante ausprobiert hat! Uns hat sie super gut geschmeckt :-) Ich habe allerdings nur 1/2 Packung Rucola verwendet, aber das bleibt ja jedem selbst überlassen. Wird sicherlich bald wiederholt!! Vielen Dank für dieses leckere Rezept!
bine

annazitronenrolle

24.10.2012 10:56 Uhr

Jedoch würde ich bei so einer Art von Pizza den Teig immer selber machen, dauert auch nicht so viel länger und geschmacklich passt das zu den Zutaten einfach viel besser! :)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de