Reissalat alla Exuna 2

leicht und lecker
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

300 g Basmati
Zwiebel(n)
Aubergine(n)
1/2  Salatgurke(n)
1 Dose Erbsen und Möhren, mittelgroß
1 Dose Gemüse, provenzalisches
2 EL Sojamilch, oder normale
  Für das Dressing:
2 EL Olivenöl
1 Spritzer Zitronensaft
  Pfeffer
  Kräutersalz
  Oregano
  Thymian
  Kräuter der Provence
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis waschen und wie gewohnt unter Zugabe der Milch zubereiten. Die Zwiebel und die Aubergine klein, die Salatgurke in sehr dünne Scheiben schneiden und halbieren. Das Dosengemüse abtropfen lassen. Nun die Zwiebel, die Gurke und die Aubergine in eine Schüssel geben und mischen. Den Reis gut untermengen. Evtl. ein bisschen abkühlen lassen. Danach die Erbsen und Möhren und das provenzalische Gemüse hinzufügen und wieder gut durchmischen.
Für das Dressing das Öl mit dem Zitronensaft mischen und mit den Gewürzen gut abschmecken. Anschließend gleichmäßig über den Salat gießen, alles verrühren und je nach Belieben einige Minuten ziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de