Tomatensuppe

lecker, schnell und einfach
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Tomate(n), passierte
1 kleine Zwiebel(n)
3 Scheibe/n Käse
  Crème fraîche
  Zucker
  Salz und Pfeffer
  Croutons
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel pellen und waschen, würfeln und mit Öl in einem Topf braten, bis sie ein bisschen braun wird. Die Tomaten in den Topf dazu schütten. Den Käse dazu geben. 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Jede Portion mit 3 EL Creme fraiche und Croutons servieren.

Kommentare anderer Nutzer


schnattilie

01.01.2011 20:31 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

schnell und einfach ist die suppe wirklich. und mit einer gewürfelten knoblauchzehe, etwas oregano und basilikum wirklich schmackhaft. habe zu guterletzt staatt dem creme freche einfach noch einen halben becher almette druntergerührt. für ein schnelles abendbrot wirklich eine empfehlung.
lg schnatti
Kommentar hilfreich?

tisamsarah21

01.05.2011 01:17 Uhr

freut mich das du es ausprobiert hast (: ,
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de